注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

(轉貼) 和討厭的人一起工作是要學習的  

2008-03-30 00:32:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和討厭的人一起工作是要學習的

不要為了一個你討厭的人 ,而離開許多你喜歡的人 快樂的笑容帶給你一生的幸福

討厭... 就不理他呀....別放在心理就好了呀... 和討厭的人一起工作是要學習的~~

說的也是,在外工作,每天要見好多人,和好多人說話,一定會有討厭的人存在,真的有的人是因為某人而離開,但是真的很不值得.

自己才是最重要的人不是嗎 ! 為自己離開或留下,不要為別人 不要為了 一個討厭的人 ,而離開許多你喜歡的人

今天聽到的小故事。來演講的老師講了以前一個學生的故事: 做作業分組,十二個人一組,他來要求老師說他要換組別。

為什麼?因為他很討厭其中的一個人。老師就讓他換了。

不過問了他說:其他的組員你也都討厭嗎?

學生:不會啊,都滿喜歡的。

老師:那這個人,在你生命中重不重要?

那個學生答:重要個鬼啦!討厭死他了!

「但是十個好朋友留不住你,你卻為了他一個人離開。」這個人,重不重要呢?

如果在生命裡的重量沒那麼重的話,又為什麼要這麼在乎他呢?

與其為了一個不重要的人離開, 還不如為了十個喜歡你,你也喜歡的朋友留下。

還講了個有意思的話呢,我挺喜歡這個老師的。

每個人都很荒誕的會認為「全世界的每個人都應該喜歡我。」

但是如同自己有討厭的人跟喜歡的人一樣,自己也會被人討厭和被人喜歡。

和討厭的人一起工作,一起唸書..........是要學習的。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017